更多公告
当前地址:首页 > 政法风采 >

瑞丽市公安局和检、法、司组成政法代表队在纪念中国共产党成立95周年歌咏比赛中 荣获第一名

时间:2016-07-02 10:29:00  来源:瑞丽长安网  作者:林雪娇   责任编辑:rlgaj  浏览次数:

  在中国共产党成立95周年之际,瑞丽市委、市政府举办了“纪念中国共产党成立95周年‘颂党恩、促脱贫、奔小康’歌咏比赛,全市共有13支代表队参加了比赛,经过激烈的角逐,市政法代表队最终以9.97分的好成绩荣获歌咏比赛第一名。

  6月30日晚8时,瑞丽市公安局34名队员与政法委、法院、检察院、司法局组成了80人的合唱队,此次政法代表队选择了歌曲《四度赤水出奇兵》和《保卫黄河》,虽然排练时间短、歌曲难度大,但是所有队员克服重重困难、团结一心、认真排练,比赛过程中,大家英姿博发,激情飞扬,用铿锵有力的歌声唱出对党的热爱与忠诚,唱出了政法工作者积极向上的精神风貌。此次比赛夺冠,也是继2010年、2011年歌咏比赛后,政法代表队第三次获得冠军的桂冠。

  通过比赛,进一步激发了广大公安民警、辅警以更加积极向上的精神状态投入到公安工作中,以更加有力的决心开展好“两学一做”学习教育活动,争做一名合格的人民警察和共产党员。

政法风采
政法要闻