更多公告
当前地址:首页 > 政法风采 >

瑞丽市公安局开展无偿献血公益活动!

时间:2016-06-17 15:50:18  来源:瑞丽市公安局  作者:张东明   责任编辑:rlgaj  浏览次数:

  无偿献血是一项长期的、艰巨的社会系统工程,需要全社会的关心支持和参与合作。根据中共瑞丽市委办公室、市人民政府办公室《关于做好2016年无偿献血工作的通知》精神要求,为扎实配合全市做好无偿献血工作,瑞丽市公安局党委高度重视,在全市公安机关全力投入南博安保工作的非常时期,2016年6月16日下午,仍精心组织了50余名公安民警、职工和辅警人员来到瑞丽无偿献血集中采集点开展无偿献血。

  参与献血的每位同志个个精神饱满、热情高涨,积极配合医务人员,有条不紊地完成无偿献血。据统计,经过工作人员的认真检查化验,共有19名人员成功无偿献血超过4700毫升。每位同志都以实际行动弘扬社会新风尚,展现了公安机关的良好社会形象和责任感。

  献血结束后,参与献血每位公安民警、职工和辅警人员纷纷表示无偿献血不只是献出一份爱心,更是社会公民的义务与责任,今后还将继续参与无偿献血活动,并在单位和家庭中积极宣传无偿献血的作用和意义,动员更多的人参与到无偿献血中去,为社会奉献爱心和力量。

政法风采
政法要闻