当前地址:首页 > 政法风采 >

芒市边防大队开展爱民固边十周年签名活动

时间:2015-12-14 09:34:41  来源:芒市边防大队  作者:段仪   责任编辑:duanyi  浏览次数:

  8月5日下午,芒市边防大队以德宏州爱民固边十年成果“进村寨”巡展活动为契机,在法帕村开展爱民固边十周年签名活动,共同促进边疆民族团结进步,全体签名人员将以更加饱满的热情持续推进爱民固边战略开展,为创建平安边境贡献力量。

  活动中,芒市政法委副书记杨跃和进行致辞,芒市边防大队政委刘金波回顾了十年来开展爱民固边活动取得的成效,并组织观看了爱民固边十年成果视频短片和图片展。最后,全体参会人员在“持续深化爱民固边战略,强力推进平安边境活动”的横幅上郑重签下了自己的姓名,大家纷纷表示,爱民固边活动开展十年来为边疆民族团结进步、辖区社会治安稳定做出了巨大贡献,将以此次活动为起点,承前启后,争取在下一个爱民固边十周年取得更大的成绩。

政法风采
政法要闻