当前地址:首页 > 见义勇为 >

芒市文体广电旅游局举行“见义勇为”基金捐赠会

时间:2013-11-14 10:06:48  来源:芒市文体广电旅游局   责任编辑:mswtgdlyj  浏览次数:

  见义勇为是中华民族的传统美德,为了大力弘扬见义勇为的美德,让因见义勇为牺牲、伤残和造成生活困难的家庭得到社会的关爱和呵护。8月19日上午,芒市文体广电旅游局组织全体干部职工开展见义勇为献爱心捐款活动。

  会上,党组书记、局长李家仁在做动员讲话时强调:全局干部职工要统一思想、强化共识,要深刻认识到见义勇为是中华民族的传统美德,我们面对各种违法犯罪要临危不惧,挺身而出,大力弘扬见义勇为精神。此次捐款活动希望全体干部职工用实际行动送上一份真情,献出一份爱心,积极支持见义勇为事业,踊跃为见义勇为捐款。

  此次活动的开展,使全体干部职工深刻的认识到见义勇为事业的重要意义,以后要形成更加浓厚的见义勇为社会风气,共同促进社会和谐稳定,为平安中国作出新的更大的贡献,在本次捐赠活动中,我局共收到捐赠款1685元。

政法风采
政法要闻