当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >

芒市环境保护局党支部召开“两学一做”学习教育座谈会

时间:2016-05-16 11:14:25     责任编辑:mshjbhj  浏览次数:

  4月29日晚,芒市环境保护局党支部组织召开“两学一做”学习教育座谈会,共有20名党员参会,会议由芒市环境保护局党支部副书记杨舒主持。

  会上,芒市环境保护局副局长李静传达学习了《中共芒市委组织部关于印发陈德金同志在全市“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话通知》。随后,芒市环境保护局副局长岳品成传达学习了《芒市环境保护局党支部关于开展“两学一做”学习教育实施方案》。接着,芒市环境保护局党支部书记、局长吕重青对芒市环保局“两学一做”学习教育进行了动员和安排部署并提出了四点意见:一是要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义。强调“两学一做”学习教育的开展,就是引导党员干部自觉运用党章和党规党纪规范自己的言行,进一步解决党员干部在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题。二是要认真落实好“两学一做”学习教育方案。要学党章党规,做合格党员;要学系列讲话,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念;要学习法律法规、环保业务知识,把我环保“砖家”真正变为专家。三是开展好“两学一做”学习教育,关键在做。要按照一分安排,九分行动的行为方式,严格标准、注重实效,学用结合、学以致用,成为一名合格的党员。四是开展“两学一做”学习教育,最终是要“解决问题。解决个人的作风纪律问题,解决扶贫攻坚工作脱贫问题,解决公众对我市环境质量困惑的问题。

  通过召开“两学一做”教育学习教育座谈会,进一步增强了芒市环境保护局全体党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定了理想信念、保持对党忠诚、树立了清风正气、勇于担当作为,为全面推动环保建设快速发展,充分发挥先锋模范作用。

政法风采
政法要闻