更多公告
当前地址:首页 > 见义勇为 >

 梁河县慰问见义勇为先进个人和家属

时间:2016-02-03 09:25:22  来源:梁河长安网   责任编辑:lhzfw  浏览次数:

  为大力宣传梁河县见义勇为先进事迹,营造弘扬见义勇为精神的良好氛围,激励广大人民群众支持和参与见义勇为行为,自觉维护社会正义,在2016年新春佳节即将来临之际,受县委常委、县政法委书记刘云江的安排,2月2日,县政法委主任科员车同流、县综治办副主任杨枝谨看望慰问受省、州、县人民政府表彰过的尹飞飞等5位“见义勇为先进个人”及家属,在送上节日的问候和祝福的同时,也送去了党和政府的温暖和关怀。

  每到一户,慰问组都要与见义勇为先进个人拉家常,详细了解他们及其家庭人员的身体健康、就学、就业、生产、生活、住房等情况,聆听他们对当前工作的心声和诉求。感谢他们曾经做出的贡献,并希望见义勇为者再接再厉,今后继续积极发挥榜样示范作用,为构建平安和谐梁河做出更大的奉献。

  据统计,梁河县今年来受各级表彰的见义勇为先进个人共计10人,此次共慰问5人,发放慰问金2500元。

政法风采
政法要闻