更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

州委常委、州政法委书记杨向宏到梁河调研综治维稳工作

时间:2016-12-16 09:25:27  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  12月12日上午,州委常委、州委政法委书记杨向宏一行莅临梁河县对综治维稳工作进行调研。

  汇报会上,县委书记张益伟,县委副书记、代理县长龚翠莲,县委常委、政法委书记刘云江就梁河县维稳工作开展情况和目前存在的问题向调研组作了汇报。听取汇报后,杨向宏书记对梁河县维稳工作工作给予了肯定,从四个方面对梁河县进一步抓好综治维稳工作作了指导:一是抓好社会稳定工作,做好农民工工资支付和重点人员管控工作,主动与周边县市沟通联系,加大山林土地纠纷排查化解;二是努力做好春节和省党代会期间信访维稳工作,压实责任,确保春节、两会期间社会稳定;三是抓好糖业稳定和发展工作,确保2016/2017年度榨季顺利运转,并就糖厂重组工作提出了思路;四是认真做好年度总结,以优异的成绩迎接省州考核。

  县政府寸时雄副县长、闵勇进副县长、法院、检察院、司法局、信访局、农业局负责人参加了汇报会。

政法风采
政法要闻