更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 盈江县 > 正文

盈江县公安局开展“百村”集中收戒整治专项行动再添战果

时间:2015-06-09 09:35:00  来源:德宏长安网  作者:盈江公安局   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  为进一步落实对吸毒人员的戒毒和管控措施,严厉打击和遏制毒品违法犯罪行为, 营造良好的社会治安环境。6月5日凌晨,结合当前正在开展的“百村”集中收戒整治专项行动,盈江县公安机关组织精干警力在支那乡开展吸毒人员统一收戒行动。

  5日凌晨4时30分, 全体参战队员在支那乡政府集结,县公安局副局长王德能、支那乡党委书记李崇东作动员部署讲话后,由县禁毒委办公室、支那边防派出所、盏西派出所、支那乡民兵等组成的7个小组,按预先制定的行动工作方案,重点对支那村、崩董村、石分村发起“地毯式、拉网式、围剿式”的收戒整治行动。整个收戒行动持续了三个半小时,共出动警力60余人、车辆12辆次、抓获吸毒人员10人(其中强制隔离戒毒3人、社区戒毒6人、送关爱中心1人)。

  通过本次吸毒人员集中收戒行动,严厉打击和震慑了毒品违法犯罪分子的嚣张气焰,有效维护了全县社会治安环境,得到辖区人民群众的一致好评。

政法风采
政法要闻