更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

畹町多部门联合开展中小学校园消防安全检查

时间:2017-01-12 11:16:12  来源:德宏消防支队  作者:刘琴   责任编辑:zxfzd  浏览次数:

  1月11日,云南德宏畹町消防联合市教育局、畹町公安分局到畹町中学、芒棒中心校等学校进行安全隐患排查。

  检查组一行主要对学校教学楼、宿舍楼、食堂等消防重点部位的安全状况,消防安全管理制度是否落实,疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施、灭火器材等配备是否齐全有效,消防安全疏散指示标志是否完好,用火用电安全措施是否落实等内容进行了全面检查。针对检查出来的隐患,检查组与学校负责人进行了研究交流,并提出了具体的整改意见,要求学校指派专人及时将存在的隐患整改完毕。

  此次联合检查,进一步规范了学校的消防安全环境,为创造平安和谐校园打下了坚实的基础。

政法风采
政法要闻