更多公告
当前地址:首页 > 政法风采 > 正文

芒市遮放辖区群众向德宏边防救灾官兵赠送慰问物资

时间:2016-08-15 09:57:12  来源:德宏长安网   责任编辑:dhbf  浏览次数:

    军爱民民拥军,军民鱼水一家亲!8月4日下午,芒市遮放辖区群众万连梅女士向德宏边防救灾官兵赠送了价值一千余元的一批慰问物资。

    遮放镇户闷村委会坝托村民小组山洪灾害发生后,德宏边防支队遮放片区边防官兵积极投入抢险救灾的画面深深感染了各界群众,遮放边防派出所辖区嘠中雪梅超市老板万连梅女士,虽远在重庆旅游,但仍心系救灾官兵。她在微信上看到抢险救灾情况后,主动联系遮放边防派出所民警,她说:“你们全体官兵辛苦了,我在重庆看到灾情信息后,在担心受灾乡亲的同时,对你们表示崇高的敬意,我已安排家里准备了矿泉水、面包等物品,送给可亲可敬的救灾官兵,以表达我的心意!如果明天还需要我的电话24小时待命。”目前,王女士委托亲友送来的矿泉水、方便面、面包等一批物资已送达官兵手里。救灾官兵收到慰问物品后,备受鼓舞,表示将以更足的干劲全力以赴投入抢险救灾行动中。

政法风采
政法要闻