更多公告
当前地址:首页 > 政法风采 > 正文

德宏边防支队篮球队获云南省“七彩云南全民健身运动会”男子三人篮球比赛一等奖

时间:2016-08-15 09:49:58  来源:德宏长安网   责任编辑:dhbf  浏览次数:

  8月初,由云南省体育局主办的“2016年七彩云南全民健身运动会”在曲靖举行,德宏边防支队篮球队代表德宏州在男子三人篮球比赛中荣获一等奖和优秀组织奖佳绩。

  此次比赛共有来自全省各州市15支代表队参加,德宏边防支队根据德宏州文化体局新闻出版(版板)局邀请,积极组织篮球队代表全州参赛,为力争在赛场上斩获佳绩,支队政治处高度重视,认真开展赛前各项筹备工作。比赛中,德宏边防支队篮球队凭借着良好的战术设计、出色的攻防转换和团结协作的战斗精神赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩,最终在“2016年七彩云南全民健身运动会”男子公开组中取得了比赛一等奖、优秀组织奖佳绩。

  在比赛中,队员们以昂扬的精神面貌和较好的技战术赢得了与会观众的好评,并同各参赛队员交流了比赛经验,树立了德宏公安边防部队的良好形象。

政法风采
政法要闻