更多公告
当前地址:首页 > 见义勇为 > 正文

盈江县组织慰问见义勇为先进个人

时间:2017-01-24 16:10:30    作者:余天平 段奇棋   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  1月22日至23日,盈江县委政法委、县见义勇为协会联合平原镇政府组织慰问见义勇为先进个人及家属,为他们送上新春的祝福。

  此次共慰问了22名见义勇为人员,其中:看望慰问获得省级见义勇为先进个人左显全、莫成斌、金本周等5人和获得州县级见义勇为先进个人武显斌、李荣荣等17人,向他们致以节日的祝贺和亲切的慰问,并发放慰问金共计9100元。每到一处,县、镇领导都与见义勇为对象及其家属促膝长谈、嘘寒问暖,在送上慰问金的同时,也送去了各级党委政府和政法、综治部门的关怀和温暖,送上新年的祝福。

  慰问中,县综治办副主任彭武学对见义勇为人员所作出的贡献表示感谢。他说,见义勇为的事迹及精神,永远值得肯定,要在全县进一步营造浓厚的见义勇为氛围,大力倡导见义勇为精神,弘扬社会正气,传递社会正能量。接受慰问的见义勇为人员表示,在今后的工作和生活中,将继续发扬见义勇为精神,为弘扬时代正气做出自己的努力。

政法风采
政法要闻