更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安德宏 > 正文

盈江县森林公安局完成全县各乡镇平安林区创建考核

时间:2016-12-30 09:07:02    作者:盈江森警   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  根据《盈江县2016年目标责任集中考核实施方案》的要求,为更好的推动全县各项工作有序开展,客观评价各乡镇、农场平安林区创建工作,盈江县森林公安局抽调五位民警参加县五个集中考核组对各乡镇、农场平安林区创建工作进行考核,通过听取汇报、实地查看、查阅痕迹资料、汇总等方式,通过参与民警的努力,目前圆满完成各乡镇、农场平安林区创建考核。

  盈江县2016年目标责任制考核工作,一是领导重视。各类目标责任制考核是县委、县政府对各乡镇、农场和有关单位一年来相关工作情况的综合评定。在涉及平安林区创建考核中,盈江县森林公安局按照县委、政府的部署及时抽调民警积极参与,吃透考核内容,确保考核工作顺利开展;二是实事求是,客观公正。参与民警坚持求真务实、公平公正原则,对平安林区创建工作作出客观公正评价,确保考核的严肃性和权威性。三是严格考核纪律。参与民警服从考核组工作安排,严格执行工作纪律,及时向县林业局和森林公安局领导汇报考核情况并召开会议确定考核评定等次。

  通过考核,勐弄乡人民政府、苏典乡人民政府、昔马镇人民政府为优秀;平原镇人民政府、芒章乡人民政府、铜壁关乡人民政府、太平镇人民政府、那邦镇人民政府、盈江农场管委会、弄璋镇人民政府、支那乡人民政府、油松岭乡人民政府、新城乡人民政府、旧城镇人民政府等十一个乡镇为良好;盏西镇人民政府、卡场镇人民政府为合格。

政法风采
政法要闻