更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

陇川县委政法委召开加强2017年元旦春节期间作风纪律建设会议

时间:2016-12-30 17:40:44  来源:陇川县委政法委  作者:陈健   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  12月30日,陇川县委政法委召开全体干部职工大会,会议由政治办主任杨新海主持。会上,杨新海主任传达学习县委印发《关于2017年元旦春节期间深入落实作风纪律规定强化执纪监督的通知》文件精神,强化纪律要求,严格落实确保“元旦春节”期间党风廉政建设和领导干部廉洁自律等各项规定落到实处。

  李宏书记强调:一是遵守纪律,严格执行省纪委“九个严禁”“七个严”要求;二是放假期间封存公车,紧急需要用车时必须和县纪委报备;三是放假期间一律不准在农家乐等场所搞变相的公款大吃大喝;四是单位干部职工外出必须报备分管领导,行车注意安全。

  通过学习,使广大干部职工从思想上牢固树立廉洁意识,自觉抵制不良风气,让每位干部职工在执行中积极参与监督,认真落实“元旦春节”期间需要注意的事项,过一个平安、祥和的节日。

政法风采
政法要闻