更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

德宏边防支队举办“主官话廉政”主题征文暨廉政文化作品征集活动

时间:2016-12-30 08:34:06  来源:德宏长安网  作者:德宏边防支队   责任编辑:dhbf  浏览次数:

  为认真贯彻落实部局、总队纪委书记座谈会议精神,充分发挥廉政文化示范、导向作用,努力营造学廉、倡廉、崇廉的浓厚氛围。近日,支队开展了廉政主题征文暨廉政文化作品创作征集活动。

  此次活动共征集理论文章18篇,摄影、书法、绘画、诗歌等廉政文化作品63件,这些作品主题鲜明、思想深刻、创意新颖,以独特的视角和艺术手法,充分展示了支队官兵赤胆忠心、英勇无畏,爱岗敬业、无私奉献的高尚情操和职业精神,生动反映了广大官兵和家属对支队反腐倡廉建设的殷切期望。各类廉政文化作品鼓舞人心、催人奋进,不仅丰富了警营文化内涵,而且具有一定的艺术欣赏价值,是广大官兵鲜活的学习教育素材。

  各单位纷纷以此次活动为契机,继续加强廉政文化建设,组织官兵广泛开展喜闻乐见的廉政文化活动,建强廉政文化宣教阵地,打造具有德宏边防特色的廉政文化品牌,充分发挥廉政文化的育警功能,为建设“清正、清廉、清明”的边防队伍打牢坚实文化根基。

政法风采
政法要闻